В ожидании весны

Замерла природа,
В ожидании весны.
Дарит нам погода,
Ясные деньки.

Ярче светит солнце,
Последний тает снег.
Ветерок смеётся,
Ручей берёт разбег.

Щебечут птицы звонко,
Радуясь теплу.
Ледяная корка,
По реке плывёт в лесу.

Спокойствие в погоде,
Гармония в душе.
Ждут весну в природе,
Все звери на земле.

    01.02.2023


Рецензии