Народ, ты заслужил духовное величие

Народ, ты заслужил духовное величие,
Не стоит убеждать себя, что слабый духом ты.
И что не в силах побороть пороки, которые
В течении эонов лет навязывала тьма.

И начинай уже выдавливать всю похоть тьмы,
Которыми себя заполнил, собой заняться
Не поздно никогда. Сейчас процесс
Реабилитации быстрее происходит.

Стоит лишь начать и всё само собой пойдёт.
Почему, когда проблемы с лёгкими у человека
Возникают и смерть уже маячит впереди.

А он ещё так молод и хочется ему ещё пожить,
Он моментально вредную привычку ту бросает и
Перестаёт курить.

Ну почему же серьёзная причина лишь для этого нужна.
От рака лёгких умирают миллионы, но задымлённый
Ум задуматься об этом человеку не даёт.

Вы посмотрите  на здоровых и румяных,
Кто не страдает от зависимости, живёт
И дышит полной грудью он и со здоровьем
Он проблем не знает, всё в наших
Силах, стоит только захотеть.


Рецензии