Собирая звезды, надевая бусы, обнажая руки

Собирая звезды, надевая бусы, обнажая руки
Растворяя страхи,  пробуждая силы,  пропевая звуки
колдовать под утро на лесной поляне
и творить как Шива,
Танцевать как Шакти на кусочке неба, на вершине мира
Проходить сквозь мандалы, сквозь порталы,
сквозь стихии, центры
Погружаться в  радужные каналы
глаз твоих бессмертных
Есть из рук горячих золотые фрукты,
из других галактик.
Август- плодоносный,
Август - это солнце
всех духовных практик.


Рецензии