Вера

Вера  в нас. Вверху ж, над нами,
Блеск  и тени высоты.
Смотрят важно вниз кресты
С солнечными куполами.

Вверх и вниз, потом к плечам –
Правою машу рукою,
Веру унося с собою,
Чтоб светила, как свеча.


Рецензии