258. Мужчины, не будьте такими!

Очень грустно, когда у парниши
Писюнок не стоит, а висит,
Познакомишься - вроде он шустрый,
И по виду отважный бандит.

А до дела дойдёт - то пичалька,
Тухло дело меж ног обстоит,
Стоячок очень вялый и хилый,
И ничем он вообще не манит.

Нет совсем там ни силы ни мощи,
И мальчиша ботаник-рахит,
Три тычка - насладился и кончил,
Пять минут - и красавчик храпит!))

(коллаж сама сделала)


Рецензии
.......всё от женских ласк зависит......

Андре Бетра   12.02.2023 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.