Завтра зависит от нас

Кто завтра встанет в строй,
Заменит своих отцов,
Сдержит бандитский рой
И защитит от оков?

Дети - ответ один,
Не будет больше никак,
Те, кого мы растим,
Им отдадим свой стяг.

Надёжным будет рубеж?
Зависит только от нас.
Урок назидания свеж,
Мы в нём живём сейчас.

Встаньте, забудьте боль,
Горечь, обиды - прочь,
Ваша вступает роль,
Вам отправляться в ночь,

За руки взять ребят,
Их поддержать, удержать.
Вам создавать отряд,
Стойко стоять, не дрожать.


Рецензии