***

Мне бы на руках тебя покачать
Целовать, когда уснешь и негу,
И мечты о дальнем угадать.
Пробежать по утреннему снегу.

Мне бы колыбельную пропеть
Голосом заботившейся мамы,
И о чем мечтаешь подглядеть,
Будто мне послали телеграммы.

Мне б увидеть детские глаза,
Мир увидеть рядышком с тобою.
Приходи, всю жизнь тебя ждала,
Я расстанусь с грустью и тоскою.

Новую вселенную родив,
Создаю из ничего Большое.
Знаю - жду, и точно хватит сил -
Миг свиданья нашего с тобою.


Рецензии