Еще январь

**
Еще январь, но я уже предвижу
Тот тонкий запах февраля
Когда стоишь пока на лыжах
Но чуешь просыпается земля
*
Возьмут своё суровые морозы
Метель покроет саваном поля
Но плакать будут белые берёзы
Под робким солнцем февраля
*
Февраль! Метель еще покружит
Над Петербургской мостовой
Но я-то знаю, этот месяц дружит
С зеленою красавицей весной


Рецензии