не предавайте любовь

Не предавайте любовь.Она не простит.
Тихо уйдет.Не вернётся.
Горькой слезой счастье сбежит,
Болью в душе разольётся.

Свечи обмана воском зальют,
Дорогу ведущую к сердцу.
Любовь не найдёт в этом храме приют,
Ложью не сможет согреться.

Если разлука ляжет на плечи,
И затопит печаль сердце вновь...
Не обмани радость будущей встречи,
Не предавай любовь.


Рецензии