Что мы только тогда

Что мы только тогда,
В том безумии, ни вытворяли,
Когда Бог наш нам дал
Жарить наши тела в ночи кляре!

Как сошедшим с ума
От тоски ожидания счастья
Афродита сама
Нас рвалА на вкуснейшие части

От мизинчиков ног
До ушей нежно-сладостных мочек -
Как всей жизни итог
В скоротечность одной только ночи

Твоего, моего:
И всё мАло, всё мАло, всё мАло.
И вершиной всего -
Содроганье и трепет финала!

И в пресладком поту,
Как навеки - всех сутей сиянье:
В жизни всей красоту
Жизни всей осознанье!

Как живая вода,
Чтоб мы с чистой душой повторяли:
"Что мы только тогда
В том безумии ни вытворяли!"


Рецензии