Мне хочется верить невольно

Мне хочется верить невольно,
Представить себе, что лишь сон,
Проснуться, умыться спокойно,
Включить на всю магнитофон...
Мне хочется верить невольно,
И думать, что всё хорошо,
Ведь мы не привыкли к другому,
Нам столько по жизни везло...
Мне хочется верить невольно,
Уставиться вдаль и смотреть,
Слушать пение птиц недолго,
Чувствовать жизнь, лицезреть...
Мне хочется верить невольно,
Что всегда мир и покой,
Что неизменно нисколько,
И знать, что жизни нет иной...


Рецензии