Я ногтем проросла в твою душу...

Я ногтем проросла в твою душу.
Ты обрезать меня спешишь.
Не стенаю я и не трушу.
Я смирюсь с тем, что ты решишь.
Значит, нужно так было Богу,
Чтоб познали мы миг любви.
Не гляди на меня так строго.
И от сердца ключи лови.


Рецензии