Столыпин-скала

      " Им нужны великие
        потрясения-нам нужна
        Великая Россия!"*
              П.А.Столыпин.
Так почему-же вы его воздвигнув?
Убрали,всего пару лет спустя..
Да потому,что нам нужна Россия-Великая Могучая Страна!
Да потому,что ныне на Майдане*,для чести,благородства,места нет.
Столыпин-рыцарь и бесстрашный россиянин.
За честь Царя,был счастлив умереть! 


Рецензии