Ангел - хранитель

На Украине идет война
Жизнь движется по спирали.
Опять убивают славянский народ
Без всякой на то морали.

Русские и украинцы-два народа
Сражались вместе в ту войну.
А теперь- друг против друга
Кто поймет почему?

А виноват в этом Запад
Англосаксы с элитой всей.
Хотят управлять Миром
С ценичной демократией своей.

Нам не нужен такой порядок
С неонацистами вместе не пойдем.
Построенный на лжи и фейках
Идут по трупам людей-не поймем.

Русский народ - терпеливый
Со своим президентом живем.
Мы построим Мир справедливый
Все народы будут счастливы в нем!

Скоро люди поймут в стране,
Что Россия-не агрессор,не победитель.
Она просто Ангел-хранитель
От фашизма на всей Земле!

(27.01.2023)


Рецензии