Я не люблю свой день рожденья!

Я не люблю свой день рожденье
В нем нет там радости ничуть
Он вызывает только сожеленье
Что не могу года назад вернуть!

Хочу забыть свой возраст старый
И не хочу о нем я вспомнать
В душе такой же я красивый и поджарый
Вот только б в зеркале себя не увидать!

Ещё в душе я как мальчишка!
Мне хочется с девочками гулять!
Гулял бы но проклятая отдышка
Их не даёт мне даже шанс догнать!

Забыта день рожденья дата
Спасибо склероз что ты со мной!
И если  вы бы не поздравили ребята
Наверно я б не вспомнил возраст свой!


Рецензии