Хочешь верь или нет - не верь...

Хочешь верь…или нет - не верь,
Как-то ночью... сон неглубок.
Постучался ноябрь в дверь
И съязвил: "Я на месяцок".
Ну так что ж, проходи, сойдёт...
Не такое ещё снесём -
Ты пойми - мы такой народ -
Позитив разглядим во всём.

Нас не многим дано понять.
Веришь, нет? - от души... в тоску.
Проходи же ноябрь – присядь!
Я сейчас заварю чайку;.
Пусть по лету печаль в груди,
Впереди новогодний бал...
Заходи, ноябрь, проходи,
Угостимся, чем Бог послал.


Рецензии