Изысканы манеры

Сколь лиц прекрасных, сколе шарма,
Сколь неприлично стройных тел!
Меня удерживает дхарма,
Иначе б я давно истлел.

Сколь будоражащих бретелек,
И восхитительных колгот!
Пускай узнает каждый челик,
Чем соблазняет их Эрот.

О сколь изысканы манеры,
Какие умные слова.
Вся современность лучшей эры,
В контакте собрана едва.

Здесь почитают Ницше с Кантом,
Омар Хаям среди элит.
У каждой дамы бриллиантом,
Характер истово блестит.

Приметишь сказочную фею,
Что так безропотно скромна.
Напишешь ей - я вас лелею!
А что в ответ? - "Пошёл ты на..."


Рецензии