Дорога

Дорога.

Николай уверенно машину ведет,
Артамонов сзади мирно дремлет.
На улице метель метет,
Заметая леса и деревни.

В машине тепло и уютно,
Так бы ехать  и ехать долго.
Из Твери мы выехали утром,
Нас проводила озябшая Волга.

Исколесили уже всю область,
Ее уголки нам знакомы.
Даже зимой не дадут пропасть,
Везде как будто мы дома.

А снег кругом белый-белый,
Зима замедлила времени бег.
Мы едем в город Белый
Открывать очередной объект.

25.03.2009 г. Дорога  Тверь - Белый.


Рецензии