Брат Белорус

Слуги Бога Христа
Служат честно, бесплатно, задаром…

И злачёный наряд
Покупают, поверь, за свои.
А все мётлы(авто):
Мерседесы, зверьё-Ягуары;
Даже замки дворцы --
Это дар, полный Божьей любви…



И я Бога люблю.
И молюсь! Молюсь дённо и нощно…
Он услышал меня --
Рай Загробный сулит мне Пахом!

Мне не нужен тот Рай!
Сердце бьётся, как колокол, мощно!
От богов подставных
Я обязан очистить Наш Дом!



И…пришёл русский Бог!

Посмотри, Он уже на Донбассе --
Славный русский Медведь,
Вызов бросил Европе смурной!..

Здесь мой голос окреп,
Я на помощь спешу, гремя басом!
И мой брат, белорус,
Как в войну наши деды, со мной.



01.02.2023г. Красный Курган под Брянском


Рецензии