Рождение стихов

Рождение  стихов.

Когда  спокоен – мыслей нет,
Для стихов нужны  катастрофы.
На  которые  дают ответ,
Наши две - четыре строфы.

Катастрофы души полезны,
Чтобы задуматься о словах.
Плохо, если слова полезли,
Став врагами в наших делах.

Стихи – от удивления радость,
Стихи – стресс  одиночества.
Стихи – несправедливости  ярость,
Стихи – горе без имени и отчества.

г. Тверь, 17.03.2009 г.


Рецензии