1 февраля. Ну, наконец то...

Ну, наконец то снег, мороз и небо чистое,
- И синева его пленяет сразу глаз!
Спасибо Господи, что дал полюбоваться,
Душа поёт, ликует в этот час...
Мы смотрим, и не можем наглядеться,
Сердце замирает, рвётся в высь...
Мне кажется ещё одно мгновение,
Почувствую, что с небом мы слились...
Что крылья обрету, взлечу туда,
- Где радует и манит синева.
Ведь этот цвет от рождения мил,
Он добавляет радости, и сил!


Рецензии
Зима, безусловно, замечательное время года.

Ирина Михеева 4   01.02.2023 21:12     Заявить о нарушении
Кто бы в этом сомневался, зима супер! Зима сказка! Красота и чистота, она полна развлечений, без неё дружок тоска!

Светлана Боголюбова   01.02.2023 21:29   Заявить о нарушении