Судьба не выдаст нам задачников...

Судьба не выдаст нам задачников,
Где все вопросы порешаются.
Коль ныне времена циничные,
Душевно ранено - больных.
Не сто;ит слушать неудачников,
Которые вовсю стараются
Обиды, зависть, дурость личную
Переложить на остальных...

Бесспорно, верить можно Господу,
А не бракованным созданиям.
В каких нутро продажно - хилое
(О них и молвить не берусь).
Да выслушать, кто верен от роду,
Кто близок духом, мирозданием.
А сердцем слышать - сердце милое,
И всей душой поверить в Русь!


Рецензии