Как будто игрушками ёлка 1993 Обработано в 2023

Как будто игрушками ёлка,
обвешан сомненьями я,
вновь в сердце страстей барахолка,
как птичка в неволе, умолкла
внезапно надежда моя,
луна, словно грустная смоква,
вновь небо уныло, и мокро,
и длится полёт воронья,
вновь выпалит рок, как двустволка,
скриплю, словно старая створка,
печаль в моём сердце прогоркла
и больше не радуюсь я,
тоска берёт сердце за горло,
стреляет в меня из ружья
и падает тёмная шторка,      
устал я совсем от вранья,
от глупого лепета ветра,
от взглядов унылой луны,
зимой мне хочется лета,
приснитесь мне, дивные сны...       


Рецензии