Пример родителей

Пример родителей.

Вышел на улицу, увидал картину:
С детьми гуляют мамаши.
Рядом с ними, как на витрине,
Целуется пара, обнявшись.

Отцы из банок пьют пиво,
Мамаши курят тут же.
«Занимаясь воспитанием» лениво,
Ведают ли, что губят детские души?

Ведь дети впитывают все, как губки,
И смотрят на всех, раскрыв глаза.
Что-то говорят родителям робко,
Но громко боятся сказать.

г. Тверь, 01.06.2007 г. – День защиты детей.


Рецензии