Солнце с рассветом. Луч озорной...

Солнце с рассветом.
Луч озорной,
Светит как летом.
Трава как весной.
В ширь огороды,
Земля зацвела…
Вот у природы
Какие дела.

В поле ромашки,
Всё до поры…
Вьются букашки,
Пищат комары.
Бабочки кружат
Над свежей травой.
Мысли не дружат
Совсем с головой.

Выползки пашут,
Лоси вопят,
Ёжики пляшут,
Медведи не спят.
Скепсиса нету,
Печальный процесс.
Губит планету
Глобальный прогресс.


Рецензии