Просроченный паспорт...

-Лестрейд, почему вы по возрасту, не поменяли паспорт? Вы же теперь не сможете летать на авиарейсах.
-А! Ватсон там особо никто не приглядывается!
-Ну тогда Лестрейд, с просроченным паспортом, вам надо летать на просроченном самолёте...

Виктор Белянко -сизый Кижуч
01 02 23


Рецензии