Ушёл в себя..

Зима, Москва, 
на сердце
холод..

"Я одинока и пуста.
Ушла в себя..
Когда вернусь?
не скоро..
Со мною рядом
нет тебя.."

 "И я ушел в себя..
  Вернусь к тебе
  не скоро..
  Но я люблю
  тебя!
  Тебе я верю..
На всякий случай
не меняй замки ты
в двери!"



 


Рецензии