ДТП

Снег. Дорога. Гололёд.
Дети. Транспорт. Поворот.
Школа. Бег. Удар. Паденье.
Травма. Слёзы. Сожаленье.
Врач. Палата. Гипс. Кровать.
Вечер. Боль. Уколы. Спать.
Утро. Мама. Медсестра.
Апельсины. Кожура.
Плач. Объятья. Разговор.
Костыли и коридор.
Дом. Лечение. Окно.
Вместо горки домино.


Рецензии