Любовь под золотым, Божественным дождём

Любовь!
Какая это мощь!
Какая  сила!
Какие чувства ей наделены.
И сильная,и страстная,и пылкая.
Такая тонкая.
Такая чуткая.
Такая  сказочная и ранимая.
И нежная, и яркая,и чуть магичная,и романтичная она!
Ох!
Как же много можно про неё  сказать.
Любовь  живет у каждого из нас.
Ее ведь надо слышать и чувствовать  своей Душой.
Любовь!
Она способна вылечить тебя и весь огромный мир!
Добро и Зло.
Наш мир дуален.
Любовь  сжигает все  то зло до тла.
Она,как Солнца Луч!
Она всегда  сильна!
Впусти ,мой друг ,её в себя!
Ведь это Божья Искра!
Она волшебна и магична!
И будет жить всегда!
Впустив её в своё  же сердце, убьёшь в себе таких врагов,как зло,и зависть,и гордыню  и страхи,которые  живут  в  тебе и губят изнутри.
Впустив в себя  Любовь, ты будешь  излучать её  на расстоянии.
Светить,как наше Солнце ,согревая Землю! Ты станешь  радугой цветной!
Ты танешь Солнцем во Вселенной!
Ты засияешь  самой яркою звездой!

Любовь окутает наш  мир!
И с неба,пусть на нас прольется золотым дождём  энергия Любви и Света!
...
А мы друзья!
Давайте подставим свои руки под дождём. И будем принимать энергию Любви и Света.
Под золотым, Божественным дождём!

2021г


Рецензии
Дорогая Наташенька, в вашем творчестве очень много тепла. Вы светитесь и дарите людям свет 🥰

Любовь Де Валуа   11.02.2023 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая ,Любовь ❤🦋❤

Наталья Рипецкая   11.02.2023 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.