Хочу сказать благодарю

Хочу сказать БЛАГОДАРЮ!
Всем тем, кто был в моей сей жизни!
За опыт прожитых годов
За все уроки и моменты
За радость, боль, печаль и гнев
За то, что сделали сильнее
За мудрость и желанье жить
Да, жить с любовью в своём сердце!
Мечты свои не придавать!
Ценить всё то что жизнь даёт нам!
И быть счастливым просто так!
И жизнь любить, ведь всё взаимно!


Рецензии