Пахлава

          

Аромат медовой пахлавы,
Унесет туда, где лето, море!
Вкус её достоин пахвалы,
Грезится мне часто Черноморье...

Февраль за окном, зима
И кружИт метель-чалма.
Пеку я дивный десерт—
Ореховый, вкусный конверт!

Аромат медовый пахлавы
Унесёт туда, где жарко, солнце!
Вкус ее достоин пахвалы,
Пир готов и пусть буран в оконце!


Рецензии