Не тот подарок

Спасибо всем за славные подарки:
Спасибо мама, папа, бабушка и дед.
Они, конечно, сказочны и ярки,
Но заказала я другой. Его тут нет.

Я не расстроена ничуть. Я рада.
Вы так старались все порадовать меня,
Но мой подарок попросить бы надо
Деда Мороза завезти и поменять.

Нет. С этими расстаться не готова.
Пожалуй, тоже их оставлю я себе.
Пожалуйста, вы подарите снова
О чём мечтаю! Ну прислушайтесь к мольбе!


Рецензии