Жду тебя

Зимний вечер. Снег пушистый.
Подоконник старый-старый.
Лампы свет чуть серебристый.
За окном мелькают фары.

Я и старые игрушки
Вновь посажены для сказки.
Нет лишь с нами хохотушки —
Девочки-зеленоглазки.

Выросла хозяйка наша,
Поменялись интересы.
Всё ж я жду тебя, Наташа,
Возвращайся из-за леса.


Рецензии