Белый налив

Ты слишком умён или просто труслив?
Я не пойму до сих пор.
Ведь яблочко спелое, белый налив,
Свесилось через забор.
Вечерними звёздами листья летят
Слух привлекая и взор.
Но ты опускаешь испуганно взгляд
И убегаешь, как вор.
Ты просто труслив или слишком умён?
Я до сих пор не пойму…
И сад, в ожидании лучших времён,
Светит плодами во тьму.


Рецензии