В мир иной

В мир иной.

Уйду туда я с вешнею водой,
Откуда нет уже возврата.
Кто говорит, что есть и мир иной,
Тот обманывает нашего брата.

Говорят, народ сначала не верил,
Что Иисус Христос воскрешен.
Долго стоял у входной двери,
Боясь войти, не обманут ли он.

Так и этой ночью было:
У входа в храм молитвы читали,
Долго в него не входили,
Ба! Войдя, президента там увидали.

Есть мир один, где мы с тобой живем,
Что оставим здесь, только то и будет.
Кто-то прошел по жизни низеньким жнивьем,
А кто творил, того людская память не забудет.

Уйду из жизни с легкою душою,
Построил дом и дочек воспитал.
Похоронить прошу в Карело-Кошеве,
Где к родине любовь с детства я питал.

г. Тверь, 23.04.2006г.
День Святой Пасхи.


Рецензии