Звёзды огнями зажглись..

Звёзды огнями зажглись..
Время твой призрачный гений..
Дай же в полёте мгновением высь..
Сладостных душе вдохновлений..

Сон мой небесный души поводырь..
Чуткая высь.. дай блаженства..
В поисках вечных любви совершенства..
Бог на пути ~ среди звёзд не покинь..

Свет мой прекрасный волнуй и пленяй..
В сети сплетенные нежно твои попадая..
Свой обретая... потерянный Рай..
И каждым мгновеньем.. всё забывая..

И средь сиянья звёздной дали..
Мне мой мираж ~ заного снится..
В небо.. взлётая раненной птицей..
Душа прочь летит в высь от земли..


Рецензии