Стрелок

Стрелок послал свою стрелу,
Над бездной натянув струну.
В меня вонзилась как в мишень
И я забыла ночь и день.

Пошел процесс неодолимо
И спрятаться недопустимо.
Ползет, как розовая ртуть*
И до макушки её путь.

Еще не время умоляю,
Я лишь задачу изучаю,
Но время катит колесо,
Не открываю я лицо.

Спешу давно, не торопясь,
Но во вселенной не таясь,
Стрела сверлила мою грудь,
А я чертила весь свой путь.

Зову и вас, но не неволю,
Судить себя я не позволю.
Открою несколько окон,
Чтоб разбудить России сон.

Июнь 2012 год.


Рецензии