Считалочка

Делаем раз -
Пускаемся в пляс,
Делаем два -
ритм - ква-ква.
Делаем три -
Война, ты замри.
Делаем четыре,
Мир будет в мире.
Делаем пять -
Смерти все вспять.
Шесть, дальше
семь,
Радуга —  всем.
Делаем восемь,
Войны уносим.
Девять и десять -
Будет жизнь куролесить.

Соавторство Курбеко Виктория,
Птицын Владислав


Рецензии