Лучшая ночь

Небо краски на кобальт сменило.
Светит месяц оранжевой свечкой.
Звёзд мерцающих мощная сила
Двух влюблённых встречает за речкой.

Сеновал принял нежно в объятья —
Это их колыбель до рассвета.
Чуть приподнят подол её платья…
Под гитару им песня допета…

Ты не жди меня, мамочка, скоро,
Эта ночь будет лучшая наша!
Он мне будет плечо и опора,
Ведь любовью наполнена чаша!


Рецензии