Не замечая ни капли усталости, мы незаметно подкат

Не замечая ни капли усталости,
Мы незаметно подкатимся к старости.
Нам не хватает порой только малости,
Чтоб в голове урезонились шалости.

Пугают хворями нас коматозными,
Ругают фразами матными, грозными.
И умоляют молитвами слёзными,
Но мы не станем, как эти - серьёзными.

Ведь мы остались простыми, спонтанными,
В делах и мыслях своих постоянными.
Девчонки наши вовеки желанными,
И старички - пацаны безустанными.

А мы не барские и не боярские,
Не пролетарские, не канцелярские.
Во всю шугаются черти баварские,
Когда бурлят в венах крови Скобарские!


Рецензии