Март

Март.

Мы сняли зимнее пальто,
Надели курточки с тобою.
Днем становится тепло,
Наполнен воздух весь весною.

По ночам мороз и наст,
По нему шагаешь, как по полу.
Днем солнце радует всех нас,
И такое небо голубое!

Мы уже устали от зимы.
Коротких дней и авитаминоза.
Хочется вдохнуть запах земли
Вперемежку с запахом навоза.

Благодарная земля любит уход,
Чтоб тысячи раз ей поклонились.
Тогда будем иметь доход,
Когда б работали, а не ленились.

г. Тверь, 17.03.2006 г.


Рецензии