Пошутили

Как жестоки бывают девчонки!
Я им верил и слушал во всём.
Льётся смех их пронзительно-звонкий,
Эхом колется в сердце моём.

Подкупили меня их улыбки
И обманчивый ласковый взгляд.
Оказался язык очень липкий,
От железа нос, губы горят.

А они веселятся над горем,
Им хотелось забавы смешной.
Хочет вылиться боль моя морем,
Что есть силы терплю! Я герой!

Буду помнить всю жизнь тех девчонок,
Вывод сделан вперёд на года:
Женский юмор коварен и тонок,
Не смогу верить им никогда!


Рецензии