Нет смысла делать шаг назад

Заметены твои следы,
Душевный пыл потух во мне.
И свет мерцающей звезды
Слабеет в чувственной волне.

И не слышны, и не нужны
Слов сожаления ветра.
Твоей не вижу я вины,
Во мне лишь угли от костра.

Опутает желанье слёз,
По сердцу барабанит град.
Те чувства были не всерьёз,
Нет смысла делать шаг назад.


Рецензии