Как-то у нас по погоде, что-то сложилось не то...

Как-то у нас по погоде,
Что-то сложилось не то.
Видно решилось природе,
В небе пробить решето.
Пасмурно, слякотно, сыро,
Дождь моросящий частит.
Вновь среди серого мира,
Наша Пустошка грустит.

Вон, и у близких не круче,
Лучше приляг, покемарь.
Видишь над Невелем тучи,
В небе над Себежем хмарь.
И над Опочкой, вон тоже,
Правит свой бал "Водолей".
Ты их намного моложе,
Так что гляди веселей!

Тянет мотивчик постылый,
Чувства наперекосяк.
Танец занудно - унылый,
Осени поздней "медляк".
Листьев цветная окрошка,
Месяц к финалу сведёт.
Всё будет классно, Пустошка!
Выпадет снег - грусть пройдёт.


Рецензии