Февральскому имениннику

Когда шагал по улицам февраль,
С ветрами легкокрылыми кружился
Повсюду сеял тающий хрусталь, -
Прекрасный человек на свет родился.

С Рожденьем, дорогой февральский друг!
Желаю ясных, солнечных рассветов,
Пусть вдохновляют песни белых вьюг,
А сердце будет радостью согрето!




Стихи на заказ к любому событию,
реклама в стихах, песни-переделки:
Тамара t3003@yandex.ru
Инстаграм @mtv.toma


Рецензии
Звучит достойно стих , оптимистично ,
И сложенный , к тому , еще отлично !..

Яков Шенгарей   05.02.2023 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!🙂

Тамара Мастеренко   13.02.2023 14:46   Заявить о нарушении