Расскажи, как забавно мы живём...

Расскажи,
Как забавно мы живём,
Как ныряем и плывём
В море лжи.
Как волной
Интриганов и барыг
Накрывает каждый миг
Шар земной.

И зачем
Промываются мозги,
Загоняют нас в долги
Ясно всем.
Коль в бою
Нереально победить,
Изнутри хотят сгноить
Мать твою.

Всяка масть
За «весёлый порошок»,
Да за золотой горшок
Продалась.
И пока,
Давши дёру за бугор,
Созерцает на раздор
С высока.

Наперёд
Не загадывай никак
И нужда, и страх, и мрак
Всё пройдёт.
Ну и пусть
Мир продажен, лжив и тлен,
Но поднимется с колен
Наша Русь!


Рецензии