Февраль, февраль

Февраль,февраль,седой февраль,
О,как же мне тоскливо,
Зима набросила вуаль,
Расстались с тобой,милый.

Метели,вьюга и пурга
Над домом бушевали,
Непроходимые снега
Любимого забрали.

С тех пор на свете не живу,
А будто существую,
И ночкой синею реву,
Реву напропалую.

Мне всё равно морозный день,
Иль светит ярко солнце,
Цветёт душистая сирень
И смотрится в оконце.

На небе верная звезда
Одна лишь понимает,
Гудят тревожно провода,
Луна со мной вздыхает.


Рецензии