я растворяюсь в бесконечности вселенной

в поисках истины
забыв о прошлом
о настоящем
и о будущем
я забываю о себе
чтобы найти ответы
на вечные вопросы
и я лечу вперед
по направлению к истине
к вечной тайне существования
я растворяюсь
в бесконечности вселенной


Рецензии