Лагеря

 1.
 Сколько в жизни тревог,а оборванных судеб,
 Искалеченных душ,всех разбитых сердец,
 От Судьбы не уйти,можно только подумать,
 Когда этому все ж,да настанет конец.
 Вспоминаются здесь "Белый лебедь" и "Крытка",
 Где гуляют Минты и царит беспредел,
 На этапах всегда жизнь не кажется сладкой,
 Мама,разве я знал,разве это хотел.
 Refrain:
 Лагеря,лагеря - наши горькие слезы,
 Там гуляют Минты и царит беспредел,
 Лагеря,лагеря - это очень серьезно,
 По ту сторону воля,а по эту конвой.
 2.
 От Сумы да Тюрьмы перестань зарекаться,
 Кто в тюрьме не бывал,тот меня не поймет,
 И любая Судьба может вмиг оборваться,
 Ведь не знаешь же ты свою жизнь наперед.
 Дорогая любовь - жизни вечная пытка,
 Я обиду твою в этот раз не стерпел,
 Навернется слеза,больно мне и обидно,
 Мама я ведь еще и пожить не успел.
                02.2001


Рецензии