Привет, февраль!

Привет , февраль!.. Какой погодой
Ты нас задумал удивлять?..
Новинками иль старой модой
Себя ты будешь представлять?..
Готовы ль зимние наряды
В твоём морозном ателье ,
Мы будем несказанно рады,
Коль ты, великий кутюрье,
Потешишь нас зари красою
В морозном кружевном венце,
Полей бескрайних белизною...
И коли ты стоишь в конце
Сезона зимнего показа,
Так не ударь же в грязь лицом!..
Добудь нам всё и лучше сразу,
И прослывёшь ты  молодцом!..

Но просьба: с ветром и морозом,
И снегом - не переборщи,
Оставишь нас с проблемным возом,
Ну, а тебя  -  ищи-свищи...


Рецензии